Thursday, May 23, 2013

Perlambatan metabolisme Anda - 2 Hal Untuk Hindari

Melakukan dua hal yang sangat sederhana untuk menjaga dari memperlambat metabolisme Anda ke bawah. Jika Anda melakukan dua hal ini setiap hari, Anda akan mempromosikan oksidasi lemak, yang merupakan pembakaran lemak yang disimpan sebagai energi.

Pertama dan termudah, minum air putih ketimbang minuman kalori.

Kedua, menjaga tingkat insulin rendah sepanjang hari dengan mengonsumsi makanan yang memiliki kadar glikemik rendah. Ini juga akan membantu Anda untuk tetap dari memperlambat metabolisme Anda ke bawah.


Gunakan indeks glikemik (GI) untuk menghindari memperlambat metabolisme Anda ke bawah. Indeks glikemik memberitahu Anda seberapa cepat kadar gula darah Anda meningkat setelah makan jenis makanan tertentu. Semakin rendah angka indeks glikemik, semakin baik, yang berarti semakin lambat tingkat gula darah meningkat. Indeks glikemik adalah relatif terhadap konsumsi glukosa murni, yang memiliki indeks glikemik 100. Menggunakan indeks glisemik makanan dapat membantu Anda sangat dalam mencegah perlambatan metabolisme.

Makanlah makanan yang berada di tengah (31) dari jarak menengah (56-69) atau lebih rendah. Rendahnya Kisaran glikemik adalah 55 atau kurang. Jika Anda makan makanan glikemik rendah serta minum minuman non-kalori, Anda akan menghindari MUDAH memperlambat metabolisme Anda ke bawah.

Ketika datang untuk memperlambat atau mempercepat metabolisme Anda segera, saran ini akan membantu. Beberapa makanan yang glikemik rendah adalah kacang hitam, gandum, beras, barley, kebanyakan sayuran (jagung atau kentang tidak), dan sebagian besar buah-buahan seperti berry dan buah persik. Beberapa makanan glikemik menengah mid-range adalah roti pita, dikupas kentang rebus dan pisang di bawah-matang.

Anda berhenti pemecahan lemak dan oksidasi lemak, memperlambat metabolisme Anda ke bawah, setiap kali insulin dan kadar gula darah meningkat karena insulin menghambat enzim yang bertanggung jawab untuk memecah lemak sehingga dapat dibakar untuk energi. Jika tidak dapat digunakan untuk energi, tubuh menyimpan lemak.

Karbohidrat dalam KEDUA minuman dan makanan yang Anda makan berkontribusi untuk respon insulin Anda. Orang biasanya tidak makan lebih sedikit kalori ketika minum minuman kalori, sehingga hanya dengan minum air murni bukannya minuman kalori, Anda cukup dapat mengurangi efek minuman Anda terhadap perlambatan metabolisme.

Setelah makan makan, itu normal untuk oksidasi lemak lebih rendah daripada beberapa jam setelah makan. Jika Anda ingin menyimpan periode waktu untuk minimum sebelum tubuh Anda mulai membakar lemak lagi, hanya minum air dengan makanan Anda, dan Anda akan menghindari memperlambat metabolisme Anda.

No comments:

Post a Comment