Wednesday, April 17, 2013

Gula dalam Makanan Kita Makan

Asupan gula telah menjadi salah satu masalah kesehatan utama dalam masyarakat kita. Ditemukan ubiquitously di hampir semua makanan olahan, konsumsi gula berlebih dalam dunia modern telah menjadi biasa. Rata-rata orang dewasa mengkonsumsi sekitar 22 sendok teh gula tambahan per hari, ketika dokter merekomendasikan membatasi nilai ini ke 10 sendok teh (40 gram atau). Konsekuensi yang terkenal: peningkatan risiko diabetes, tingkat obesitas yang lebih tinggi, dan penyakit kardiovaskular.


Ini mungkin tampak cukup mudah untuk menargetkan makanan tinggi gula seperti permen dan donat untuk dihapus dari diet sehari-hari. Namun, banyak makanan yang kita makan secara teratur memiliki kadar gula yang lebih tinggi daripada Klorofil Synergy - Produk Terbaik Untuk Kesehatan Paru-Paru yang Anda mungkin berpikir, di sini adalah beberapa yang terburuk dan bagaimana untuk menghindari mereka:

1) bar Kesehatan

Bar yang dipasarkan sebagai snack sehat untuk memberikan rasa bersalah bebas meningkatkan energi sering datang dikemas dengan gula. Clif bar datang pada 20 gram per porsi!

2) Yogurt

Sering disebut-sebut sebagai snack sehat atau sarapan item, merek yang paling komersial yoghurt penuh gula. Satu porsi Yoplait yogurt buah dapat berisi hingga 28 gram gula. Sebaliknya, cobalah membeli polos, yoghurt tanpa gula dan menambahkan buah Anda sendiri.

3) Saus Tomat

Satu cangkir saus tomat meliputi 20 gram gula. Alih-alih menggunakan dibeli di toko saus tomat kalengan, membuat Anda sendiri di rumah menggunakan segar atau kalengan (tanpa gula) tomat.

4) "rendah lemak" makanan ringan

Banyak makanan yang dipasarkan sebagai rendah lemak atau bebas lemak untuk merobek perhatian Anda dan membuat Anda untuk membeli apa yang Anda pikirkan adalah camilan sehat. Namun, kandungan lemak berkurang dalam banyak makanan ini diganti dengan beban gula tinggi. Bebas lemak Fig Newton memiliki dua kali lebih banyak gula sebagai Chips Ahoy chocolate chip cookie!

5) Buah Kaleng

Meskipun dikemas dengan vitamin dan serat, buah sudah menjadi sumber utama gula, dan harus dimakan di moderasi. Namun, buah-buahan kalengan sering datang bermandikan sirup manis, pengepakan hingga 30 gram gula per cangkir! Ketika datang ke buah, segar adalah yang terbaik.

6) Sereal

Menghindari cokelat diisi, berlapis gula, varietas marshmallow di lorong sereal bukanlah solusi akhir: bahkan staples gandum seperti raisin bran dan granola contain15-20 gram gula per porsi.

7) Jus buah

Anda mungkin berpikir Anda lakukan sendiri mendukung dengan menenggak jus buah bukannya soda pop, tapi merek jus buah Garlic Synergy - Produk kesehatan untuk nutrisi komersial seperti Minute Maid dapat berisi hingga 30 gram gula per porsi. Hindari jus yang terbuat dari konsentrat atau dengan sirup jagung fruktosa tinggi sebagai bahan utama.

8) Salad dressing

Salad dressing mungkin rasa gurih, tapi lihatlah informasi nutrisi dan Anda akan melihat bahwa banyak merek (bahkan varietas bebas lemak) mengandung 10-15 gram gula per porsi.

9) Minuman Kesehatan

Banyak botol minuman dipasarkan sebagai sehat, baik untuk hidrasi unggul atau bumbu eksotis dan antioksidan, namun datang dikemas dengan gula. Sebuah botol 16-ons Gatorade mengandung 28 gram gula, dan sebotol 16 ons Snapple atau es teh Sobe mengandung 50 gram!

10) makanan beku

Makanan beku siap sering dikritik untuk konten tinggi lemak mereka, tetapi bahkan rendah lemak, merek sehat yang terdengar seperti Healthy Choice dan pak Lean Cuisine 20-25 gram gula ke dalam setiap hidangan.

No comments:

Post a Comment