Tuesday, January 15, 2013

Manfaat Jus Segar



Manfaat terbesar dari juicing adalah kemampuan untuk mengambil dalam sayuran lebih daripada yang kita bisa jika kita makan sayuran mentah atau dimasak utuh. Ini seperti kondensasi buah atau sayuran dan hanya makan baik bit. Hal ini tidak sepenuhnya benar karena kita membuang serat dan protein dari tanaman.


Manfaat lain adalah masking sayuran tidak jual baju senam online menyenangkan di antara orang-orang yang menyenangkan. Jika Anda tidak menyukai sayuran tertentu Anda dapat menutupi rasa dengan menambahkan dalam sayuran atau buah-buahan yang Anda lakukan seperti. Anda juga dapat membumbui mereka sedikit dengan menambahkan sentuhan jahe. Tidak terlalu banyak. Jahe memiliki banyak sifat kesehatan besar

Tidak ada memasak atau panas digunakan yang akan menghancurkan nutrisi tertentu. Karena tidak ada panas yang digunakan dalam proses semua mikro-nutrisi yang diawetkan, sehingga minum lebih menguntungkan daripada makan bahan dimasak.

Kemudahan penyerapan vitamin dan mineral. Proses jus memecah dinding sel bahan membuat vitamin dan mineral yang tersedia untuk diserap tanpa diproses lebih lanjut oleh enzim pencernaan berbagai tubuh. Ini berarti bahwa mereka diserap jauh lebih cepat dan lebih mudah, dengan jumlah yang lebih besar per membantu diserap.

Buah dan sayuran yang mendekati akhir kehidupan grosir baju senam tanah abang rak mereka dapat digunakan untuk jus, mengurangi pemborosan makanan. Sebagai makanan semakin besar dari duduk di lemari es atau rak terlalu lama, sehingga makanan terlihat sedikit kurang selera, mungkin memar juga. Kebaikan keseluruhan makanan masih baik itu hanya tidak lagi terlihat besar. Proses jus menghilangkan mereka, masalah visual estetika dan memungkinkan kita untuk tidak membuang-buang makanan.

Hal ini tidak mungkin untuk makan semua buah-buahan dan sayuran yang berbeda yang disarankan untuk diet sehari-hari kita. Perut kami hanya tidak cukup besar. Juicing memungkinkan kita untuk berkonsentrasi buah dan sayuran dengan menghapus serat yang dinyatakan akan memberi kita perasaan yang penuh. Dengan mencampur berbagai bahan kita meningkatkan berbagai kami buah-buahan dan sayuran yang kita makan.

Hal terbaik adalah menggunakan sayuran organik di mana pernah mungkin. Saya pribadi lebih suka menggunakan produk organik dari sumber yang memiliki reputasi. Saya tidak peduli tentang kepribadian Dokter TV tertentu yang, saya percaya sedang disponsori untuk mempromosikan atau merendahkan topik tertentu atau sudut pandang. Kurang kimia hanya bisa menjadi lebih baik untuk Anda. Saya juga sangat waspada terhadap makanan yang dimodifikasi secara genetik juga.

Minum segera.

Karena juicing sangat memakan waktu kita tergoda untuk jus dalam jumlah besar dan menyimpan beberapa jus untuk nanti. Sayangnya ini adalah ide yang sangat buruk. Jus oksida sangat cepat karena semua nutrisi yang 'terbuka' terhadap lingkungan, mereka tidak lagi dilindungi oleh serat tanaman.

Sel-sel tanaman yang rusak melepaskan enzim yang juga menyebabkan jus memfermentasi jauh lebih cepat.

Jika Anda ingin menyimpan jus yang Anda butuhkan untuk vakum pak entah bagaimana. Penghapusan semua udara akan menunda proses dan jus akan bertahan sedikit lebih lama.

No comments:

Post a Comment